Foodsave-Bankett Ins

Mit grosser Vorfreude kündigen wir an:

Das 3. Foodsave Bankett Ins
Freitag, 6. September 2024

Weitere Infos folgen.

Freitag, 1. September 2023

Erntedank beim Alten Schulhaus (Dorfstrasse) Ins

Räschte bhalte – Menüs gstalte!
Das Team, bestehend aus Schüler:innen und Lehrer:innen des Oberstufenzentrums Ins und Mitwirkenden der Justizvollzugsanstalt Witzwil, der Kirchgemeinden, der regionalen Jugendarbeit und weiteren Partizipierenden, gestaltet diesen Anlass für die ganze Bevölkerung. Wir setzen uns an diesem Tag auf kreative Weise mit unserem Konsumverhalten auseinander: Wie vermeide ich Essensreste und wie kann ich aus diesen Resten ein feines Menü zubereiten?

PROGRAMM

ab 13 Uhr Aufbau Bankett mit Tischen, Bänken, Deko
16.30 Uhr Apéro & Rahmenprogramm
17.30 Uhr Buffet à discrétion (feierliche Eröffnung)
19.30 Uhr Barbetrieb & Rahmenprogramm
21.00 Uhr Abholen des restlichen Essens und Abbau

Im Anschluss: Afterparty mit Disco im Schüxenhaus

WEITERE INFORMATIONEN

Über unsere Aktivitäten im Vorfeld des Banketts, das Programm und allfällige kurzfristige Anpassungen informieren wir an dieser Stelle und tagesaktuell auf Facebook und Instagram.

Folgende Institutionen stehen hinter dem Foodsave-Bankett Ins

Trägerschaft und Hauptsponsor:innen:
Katholische Kirchgemeinde Seeland-Lyss | Oberstufenzentrum Ins | Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Ins| Roja – Regionale Kinder- und Jugendfachstelle |Schüxenhaus| Justizvollzugsanstalt Witzwil | Verein insTun

MACH MIT!

Die Veranstaltung kann nur mit Hilfe von Unterstützung zahlreicher freiwilligen Helfer:innen durchgeführt werden. Wir benötigen Unterstützung beim Auf- und Abbau, beim Einlass, fürs Buffet, …

Möchtest Du mithelfen? Dann kontaktiere noch heute Beat Ryser

Share and care: Hier kannst du den Flyer runterladen und diesen in deinen Kanälen teilen. Dabei folgenden Hashtag nicht vergessen: #foodsavebankett (und, falls du willst: #ins #zämegeits #ausliebezumessen #foodsaver #nofoodwaste.

IMPRESSIONEN DES GELUNGENEN FOODSAVE-BANKETTS INS 2022

Fotos: foodwaste.ch